Россия продолжает вымирать

Россия продолжает вымирать

По материалам прессы:

«Население России сокращается, вопреки поставленным целям достигнуть устойчивого естественного демографического роста, свидетельствуют выводу Счетной палаты…»Численность постоянного населения РФ по состоянию на 1 сентября 2019 года составила 146,7 млн человек», — говорится в докладе ведомства.

С начала 2019 года численность россиян сократилась на 52,2 тысячи человек. Естественную убыль населения не компенсируют даже мигранты, которые восполнили дефицит лишь на 76%.

В период с января по август 2019 года в России родилось 994,3 тысячи человек, что на 83,8 тысячи меньше, чем за тот же период 2018 года. В тот же период умерло 1,21 миллиона человек, в сравнении с 2018 годом их число сократилось на 33,7 тысяч человек. По данным экспертов, естественная убыль населения ускоряется уже четвертый год подряд, что создает риски для реализации национальной цели по обеспечению устойчивого роста числа граждан…».

Доктор экономический наук, завотделом здоровья и самосохранительного поведения Института социально-политических исследований РАН Алла Иванова считает что без миграции и существенного миграционного прироста убыль населения России остановить не получится.

Поскольку эта естественная убыль населения до 2024 года будет сохраняться точно, а, вероятно, и дольше. Режим воспроизводства населения пока не дает оснований говорить о возможности выхода из демографической ямы.

Комментарий «Литературного коллайдера»:

На праздники ездил к друзьям в Старый Оскол. Ночью автобус делал остановку. Зашел в кафе и сразу увидел здесь злобно сверкающий зомби-ящик, услышал яростные вопли защитников «любимой власти», собранных в зоопарке какого-то политического шоу. А было около четырех утра. 24 часа в сутки у нас ведется истеричная антирусская пропаганда.

Если послушать этих пропагандистов, то Россия вот-вот выйдет на грандиозный уровень процветания. И уже сейчас мы – эталон и надежда всего прогрессивного человечества. А любые сомнения здесь – дело рук «проклятых либералов». Но вот вам реальные цифры о нашем вымирании, от которых никуда не уйдешь. Если перспективы есть – люди с удовольствием рожают. Если нет, согласно принципам старика Мальтуса не желают плодить нищету.

Эти строчки пишутся 7 ноября. Ровно 102 года назад бесы установили у нас оккупационный режим, который действует и по сей день. И не просто действует. Масштабы борьбы его с русским народом усиливаются. Уже очевидно, что русичей решили извести. Население не рожает, таланты бегут из «нынешнего рая», как из чумного барака. Что остается? Мигранты? Вот куда метят оккупанты! Растворить нас в инородном теле. И слова против не скажи, сразу станешь фашистом, расистом и т.д. От азиатов уже некуда деться. Пора принимать негров, недаром им списали 20 млрд. долл. долга.

Не знаю как вы, но я не хочу больше страдать за других, радоваться нищете, как нашему «естественному состоянию». Не хочу, чтобы русских ребят отправляли воевать (даже по контракту) в Сирию или иную страну. Ведь эти смерти (а гибнут лучшие!) помимо личных трагедий для их семей, наносят непоправимый удар по нашему генофонду.

Я специально не говорю: что делать? Рецептов возрождения страны много, они давным-давно известны. Но главное здесь: России нужна Русская власть!

Так когда же мы грозно скажем: отдайте нам нашу долю в национальном богатстве страны? Когда появится человек, что открыто провозгласит: «Каждого последнего русича сделаю первым»?
Только тогда мы и возродимся. И с удовольствием станем рожать наше будущее – русоволосых мальчишек и девчонок.

Александр Владимиров.

4 Comments on “Россия продолжает вымирать”

  1. «Эти строчки пишутся 7 ноября. Ровно 102 года назад бесы установили у нас оккупационный режим»

    Да-с нравиться Вам лягнуть Советскую власть, но ведь за время СССР население в стране выросло в период с 1920 по 1991 год на 156 280 570 человек, и это несмотря на потери в ВОВ в 27 млн. человек. Это значит что население увеличилось более чем в 2 раза.
    Не нравится Вам бывшая Советская власть, это Ваша дело, но хотя бы не врите так бессовестно.

    Посмотрите в вики https://clck.ru/GKd5e очень интересная статистика.

    А про современную Россию могу сказать следующее: — Кто же будет рожать, когда власти нужен человек, а не власть для человека.
    Теперь можно приглашать мигрантов из ближнего востока, да вот беда не едут они в голодную и холодную Россию, да и чтобы прожит в России нужно ещё и работать, а это не для них.

  2. Меня постоянно удивляют статистические данные о чём бы то нибыло ))..Откуда их выкарчёвывают эти бесы с зомбоящика и радио ??..Я живу в Москве ЮАО и вижу, что не так всё у нас плохо на самом то деле ))..Русские мамочки проходят мимо моего окна с двумя а то и с тремя детьми и ещё с колясками ))..Нахрена так паниковать то товарищи ??..Я согласен, что =чибуреки= рожают по пять и больше , но и хер бы сними ))..Никогда им тут не властвовать над нами Русскими !!!..У них ума и сил не хватит !!..Конечно же нашим людям сегодня оочень тяжело и плодить нищету никто не хочет (..Но поверьте мне..у нас всё не так плохо как в статистических шнягах этих зловещих =умников=. Я сторонник СССР и уверен, что все мои сотоварищи знают кто создаёт нам проблемы !!!..Убъём паразитов и жизнь Русского Народа наладится..Они власть по-доброму не отдадут!!!..Выход тут один..к сожалению ((..У Товарища Сталина есть книга по экономике и как отказаться от доллара, поднять Наш Рублик, но паразитам это не выгодно )..Нужна нимедленная Ротация товарищи..в рот их всех в…!!!

  3. Шикарнейший комментарий Bur ! и главное, что с юмором ). Уникальный человек этот Бур Бур. Я с большим удовольствием читаю все его комменты. Видно, что Бур как и Владимиров любит Русских и всё то, что связано с Великой Россией !!!

  4. Бур древнеславянское имя. Бур это значит Разрушитель. Как я понимаю разрушитель НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ И ЗЛА. Я подписываюсь под каждым словом Bur Burа. И писателю Владимирову низкий поклон и уважуха. Удачи Вам Мужчины ).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.