Роман «В преддверии последних времен» русского писателя Александра Владимирова

Роман «В преддверии последних времен» русского писателя Александра Владимирова

Роман Александра Владимирова «Последние времена» в особых представлениях не нуждается. Он стал бестселлером, сам автор был выдвинут на Нобелевскую премию по литературе. Однако у этого романа был предшественник, о котором читатель ничего не знает,поскольку А.Владимиров просто не печатал его. И вот сейчас «Литературный коллайдер» решил исправить «историческую несправедливость». Перед вами ранее не печатавшая вещь «В преддверии последних времен».

Герой тот же, что и во второй части – сыщик Юрий Георгиев, Он ведет вроде бы тривиальное дело, но выходит на преступную организацию, которая ставит перед собой цель управления человеческим сознанием.

Автор также развивает идеи, поднятые в свое время Ф.М.Достоевским, о том, к чему приводит человека страстное желание стать супер-личностью.

Роман печатается в авторской редакции.

2 Comments on “Роман «В преддверии последних времен» русского писателя Александра Владимирова”

  1. Прочитал с удовольствием, как и всю серию «Лестница в бездну», всем рекомендую, кому интересно разобраться в происходящих ныне событиях. К чему идём, кто нами управляют, что они хотят… такие вопросы должны задавать все, кто хочет немного прикоснуться к пониманию текущего момента и приблизиться к осознанию той точки, куда нас ведут. Пути разные, а точка одна… деградация и вырождение.

    Хотел бы отметить, что в дневнике жена самоубийцы называется Верой, а далее по тексту Натальей. Немного сбило с толку, подумал, что в дневнике не о жене он пишет.
    Всех благ, и желаю создания ещё большего количества новых кирпичиков в стену поумнения нашего народа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.