Поднятие пенсионного возраста

Поднятие пенсионного возраста

ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЛЮДОЕДСТВО

Редакция «Литературного коллайдера» решительно выступает против пенсионной реформы. Ее принятие — это окончательное удушение Русского и других этносов страны. Она аморальна по своей сути, так как резко ухудшает жизнь людей. «Бодрые старички», которых без конца демонстрирует зомби-ящик, могут работать хоть до ста лет, это прекрасно! Но при этом, помимо зарплат они должны получать и свои кровно заработанные пенсии.

Предпринимаемая властью «реформа» не только аморальна, но еще и глупа. Это деяние самоубийц. В тот момент, когда значительная часть мира объединяется против России, необходимо крепить консолидацию общества, а на самом деле его раскалывают. В стране провоцируются ненависть, протестные настроения, которые довольно быстро могут превратиться в «майданные». Игра в патриотизм «плебсу» быстро надоест. И вот тогда он в качестве главного врага назовет своих нынешних угнетателей. И что в итоге? Полный хаос внутри страны и ее постепенный развал? Берите нас тепленькими, иностранные господа?.. Но и нынешние хозяева жизни не найдут на Западе безбедной жизни. Там они всегда будут считаться ворами с нечестно нажитым богатством. А незаконно нажитое легко забрать.

Когда нам трезвонят, что в других европейских странах выходят на пенсию позже, мы почему-то не слышим о существующей, например, в Норвегии системе определения доли каждого норвежца в национальном богатстве. Все в итоге получают неплохую прибавку. Получают только потому, что они – коренные граждане страны. Почему бы и у нас не сделать нечто подобное? Или почему бы не ввести для богатых прогрессивную систему налогообложения? Почему бы не остановить отток капитала за границу? Впрочем, таких «почему» может быть много.

Недавно прочитал в Интернете такие строчки:

«Обманутая, нищая страна,

Плюющая на собственную старость,

Мне кажется ты спятила с ума,

Верней с того, что от него осталось»

Как точно сказано! Но хочется спросить и у нынешних властных структур: «Что хорошего вы сделали для Русского народа в последнее время? Хотя бы один такой шаг назовите… Не получается у вас это сделать или просто не хотите?

Тогда в любом случае время ваше истекает».

 

Александр Владимиров, номинант на Нобелевскую премию по литературе

Поделиться:

1 комментарий

  1. К сожалению, большинство народонаселения не понимает одну простую вещь — президент и его кагал не глупые, а профессиональные управленцы, знатоки своего дела лица, просто цели и планы этих лиц неведомы большинству, и из-за этого народы не могут разобраться в происходящем. Достаточно подняться на уровень понимания — мы в оккупации , и цель оккупантов геноцид нас как вида (ибо они даже за людей нас не считают) — как приходит озарение, просветление и ясность сознания. Но именно этой толики не дают большинству, именно об этом писали классики, когда указывали на главную беду оккупированных ветхозаветным кагалом народов — на невежество.
    П.С. Достоевский предрекал события нынешнего дня, и говорил о тех, кто погубит Россию, а также высказывался о том, что образованный человек не может быть не антисемитом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.