Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Александр Владимиров. Послание своим

7 мая 2018 г. в газете «Завтра» замечательный русский экономист В.Ю. Катасонов написал статью «Полупроводник», где прямо заявил, что с избранием на пост премьера Медведева власть подписала себе смертный приговор. Подмечено правильно. Нынешняя российская система агонизирует, разлагается, скоро ее крах станет очевидным. А Запад успешно поможет этому своими санкциями.

Что делать? Ведь когда крушение становится мощным и всеобъемлющим, оно, как вулкан, разливает огненную лаву на миллионы несчастных людей. Выход один: национал-патриоты должны отринуть все внутренние раздоры, объединить вокруг себя армию людей, пусть разных взглядов, но беззаветно любящих Россию.  И законным образом прийти к власти.
Коммунисты поцарствовали, не получилось, либералы поцарствовали и тоже фраернулись. Теперь полностью обложались и  представители нынешнего административно-элитарного класса. Россия ждет новую силу — Русскую. Русское  солнце поднимается. Скоро его золотое сияние заметят все страны и континенты! 

У патриотов есть и своя программа и умные люди. Есть главное: любовь к своему Отечеству и сильная воля, способная сломать любые преграды, поощрить людей талантливых, наказать виновных, принять законы Истинного Развития (например, сделать каждого гражданина собственником богатств страны, путем определения его конкретной доли) и твердой рукой требовать их исполнения. Есть идея экономического и духовного возрождения страны и настоящее желание реализовать ее!

Мне могут возразить: выборы выиграть можно, а победить все равно нельзя, шулерская система не допустит (техника работает безотказно). Не согласен. Если хотим нормально жить, то обязаны четко пресекать все нарушения на избирательных участках. Люди не имеют права бегать голосовать «толпой». А, в случае  подлогов, они обязаны все как один встать на защиту справедливости. Пора подумать и о создании серьезных профсоюзов, которые бы пресекли любой произвол хозяев предприятий против «не так проголосовавших».

Не согласен и с теми националистами, которые считают, что «Запад нам поможет избавиться от чиновничьей власти». Западом правит международное правительство, оно никак не заинтересовано в развитии нашей страны. Мы и только мы решаем свою судьбу. Мы не стадо баранов, которых гонят на убой. Мы победим, когда каждый русич скажет себе: «Я представитель Великого народа! Мы создали величайшую цивилизацию на земле. И не дадим растоптать ее ни одним подонкам!»

Какая должна быть на сегодняшний день  у национально-патриотических сил позиция? Думаю, следующая: никакой поддержки власти, правительству Медведева.

Пусть продолжает развенчивать себя по полной. Максимальное «освещение» информационной войны между представителями административно-элитарного класса и либералами. Таким образом и те и другие окончательно дискредитируют себя в глазах миллионов  людей, открыв путь к победе тем, кого видеть ну никак не желают. И, главное, что требуется сейчас:  обстоятельное, но быстрое (время не ждет) создание единого патриотического фронта со всеми здравомыслящими силами.  

Никакого уныния, братья и сестры!  В Европе правые уже у самых вершин власти. В России процесс нашей победы может пойти еще быстрее. 

Александр Владимиров, народный писатель России, номинант на Нобелевскую премию по литературе. 

 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.