А.Владимиров. Память. 9 мая

А.Владимиров. Память. 9 мая

Память о победе. 9 мая

Часто  вижу надписи: «Спасибо деду за победу». Мои деды конкретно на полях сражений не бились, но были активными участниками военных действий. Один дед — Николай Николаевич был оставлен на производстве как опытный специалист. А так хотелось ему, молодому человеку, сбежать на фронт и там бить, бить гадов!

Другой дед — Макар Тимофеевич, попал под оккупацию. Но был связан с партизанами, помогал им. Я все думаю, как фашисты не узнали об этом и не расстреляли его?..

О чем мечтали оба деда? О недопустимости инородного господства на Руси. И, наверное, о том, что придет великое время Русского возрождения. И поднимется Россия, расправит крылья, гигантским орлом воспарит в воздух, мощной рысью побежит по просторам земли.

Увы, не произошло. Разве могли деды предвидеть, что их безумные потомки отвергнут собственное Отечество, а потом, отодрав куски от живого тела, останутся на своем последнем, уже более маленьком бастионе. Но и здесь они позволят расхватать нехристям национальное богатство, топтать Русскую честь и молча наблюдать, как само слово «русич» сменяется на «россиянин»?

Вот почему через десятилетия я становлюсь перед дедами на колени и говорю: «Простите неразумных потомков своих!» Слава героям! Позор трусам, глупцам и предателям!

Память об ушедших воинах Русской земли должна остаться в сердцах потомков, их подвиг – незабываемый урок будущим поколениям. Пусть Господь просветит всех нас, укажет путь к Спасению. Пусть сила Единства скрепит нас, единый порыв к Свету станет символом Нового Возрождения.

Слава России!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.