Александр Владимиров: в ожидании Белого Мая

Александр Владимиров: в ожидании Белого Мая

Выборы в США, безусловно, являются знаковым моментом современной истории. И не откликнуться на них «Литературный коллайдер» просто не мог. Внештатный корреспондент Движения «Евро – Русь» Вера Ломакина, стремящаяся выяснить всевозможные точки зрения, срочно встретилась с писателем Александром Владимировым.

В. Ломакина: Явилась ли для Вас неожиданностью победа на президентских выборах в США Дональда Трампа?

А.Владимиров: И да, и нет. Я не слишком верил, что американский истеблишмент позволит «не своему человеку» добраться до вершин власти, поэтому делал вроде бы все, чтобы его «классический представитель» победила и тем самым обеспечила преемственность политики.

Подобное уже было в той же Европе. И во Франции и в Австрии представители национальных структур лидировали во время выборной кампании, но на последнем этапе их обходили традиционные либералы.

И вдруг главная страна Западного мира переворачивает все с головы на ноги. Человек, открыто заявляющий о приоритете национальных ценностей, о недопустимости втягивания США в ненужные для них конфликты, не желающий пускать мигрантов, особенно с Ближнего Востока, набирает рекордное число голосов! Для охранителей современной системы это вроде холодного душа. Но ведь когда-то подобное должно было случиться!

В. Ломакина: Не секрет, что пресса и крупнейшие западные политики открыто поддерживали Клинтон…

А.Владимиров: Еще как! С какими мрачными лицами они сообщали о ходе голосования. Им и в голову не могло прийти, что их сценарий нарушит какое-то, по их мнению, какое-то быдло.

Чтобы обеспечить победу Клинтон демократические волонтеры бежали в негритянские районы, ловили представителей нацменьшинств и буквально волокли их на избирательные участки. Не помогло.

Попробовали измазать Трампа черной-черной краской: якобы женщин он не любит. Однако, судя по его биографии, он обожает представительниц прекрасной половины человечества не меньше, чем сама госпожа Клинтон. И то, что он когда-то ущипнул одну из них «не за то место» (хотя все места – те), говорит о нем, как о нормальном здоровом мужике.

Геи и лесбиянки вокруг него не тусовались, в противовес Хилари Клинтон. И это дает надежду на возвращение американского общества к традиционным ценностям.

В. Ломакина: Говорят, он против цветных?

А.Владимиров: Разве? Я нигде не встречал ни одного его высказывания против той или иной расы. Против радикального исламского экстремизма он выступал. Так ведь против него и ООН выступает. С другой стороны, забота Трампа о белом человеке, бесспорно, вызывает уважение. Человек белой расы в Западном мире находится сейчас в самом сложном положении.

В.Ломакина: Особенно европейцы, ведь это их Родина, на которую нахлынули орды невесть кого. И если они пытаются защищаться, хотя крайне слабо, их обвиняют во всех грехах. А разве это правильно: пассивно сидеть и смотреть, как земли предков переходят не к их детям, а к диким пришельцам.

А.Владимиров: Действительно, черные, желтые, индейцы и представители всевозможной помеси рас и национальностей в случае увольнения с работы тут же начинают трезвонить, что, мол, причина этого – цвет их кожи.

В.Ломакина: Вовсе нет! Причина – их некомпетентность и сумасшедшая амбициозность, которая расцвела на принижении достоинства белого человека.

А.Владимиров: А вот к чему апеллировать белому? Помню, мне мама рассказывала о своем поступлении в вуз. Ей, как русской, пришлось выдержать конкурс в несколько сотен человек. Зато девочку-чукчу, так называемый нацкадр, тащили в университет чуть ли не за волосы.

Спрашивается зачем? Ведь насильно осчастливить невозможно! Но тем не менее из-за такой политики страдаем мы – русские, немцы, англичане, скандинавы. Разве это не расизм?

В.Ломакина: Черные изгаляются во всю: неграми быть не хотят, придумали им название афроамериканцы, афроевропейцы, потом и это определение они изгадят, как слово черный, потребуют взамен другое, может, даже поменять названия цветов: белый станет черным, а черный – белым. Надоело! Белые, как родились белыми, еще до Рождества Христова, так и остаются ими, и менять себе название не желают.

А.Владимиров: Да, Клинтон поддерживали цветные, Трампа в основном – белые. Америка свой выбор сделала.

В. Ломакина: Какие последствия победа Трампа будет иметь для Европы и России?

А.Владимиров: Думаю, что у лидеров типа Марин Ле Пен, Фрауке Петри, Герта Вилдерса и других откроются новые возможности. Теперь у крайне правых в Европе может появиться существенная поддержка в лице двух гигантов – США и России. А это значит, что шансы на победу национального движения многократно возрастают.

Говорить о закате Европы дело неблагодарное, еще в 19-м веке Андрей Белый писал: «Запад смердит разложением», так что мы можем дожить до того времени, когда мигрантов отправят на их историческую родину, людям перестанут запрещать открыто праздновать Рождество, национальные корпорации вытеснят транснациональные, а русские и европейцы наконец поймут, что они единое целое.

В России победа Трампа откроет путь в легальность национальным силам, которые сейчас либо в безвестности, либо за решеткой. Внешние обстоятельства могут дать невероятный толчок развитию русской идеи. Уже через некоторое время все мы зададимся вопросом: почему у нас многое запрещено?

Почему из нас продолжают вить веревки: обирать, лишать возможности реального выбора работы, места проживания, политической силы, за которую мы хотим проголосовать? Почему молодые ребята и девушки вынуждены уезжать за рубеж в поисках лучшей жизни? Почему, наконец, русских превращают в «россиян»?

В. Ломакина: Но дадут ли Трампу развернуться в полную мощь? Один американский избиратель назвал его и Клинтон «начальниками гаража». Да и выдержит ли он массированное давление? В Окленде уже начались забастовки и акции протеста против его избрания, в Вашингтоне митингующие осадили Белый дом и обещают стоять «вечность», в Лос-Анджелесе демократы нападают на его сторонников, а Калифорния заявила о желании отделиться от США.

А.Владимиров: Насчет последнего: демократы вообще не умеют признавать свое поражение. Для них хорош только демократ. Как себя вести в таких обстоятельствах?..

В свое время во Франции бунтовали мигранты: негры, арабы и прочие. Разбивали стекла в домах, жгли автомобили, избивали мужчин, насиловали женщин. Повела бы себя полиция по-другому… все бы успокоились. И население бы в массе своей поддержало такое наведение порядка.

А вот первая часть вашего вопроса – много сложнее. Скажу так: все зависит от амбиций и желания Трампа не стать марионеткой в руках мирового правительства.

В. Ломакина: Что для Вас лично означает победа Трампа?

А.Владимиров: Не исключено, что это первая ласточка будущих великих изменений. Обратите внимание: ведет себя Трамп очень осторожно. Взвешивает каждое слово.

Что делать: не только Россия, но весь мир живет под страшной оккупацией мирового правительства. Но, как говорится, весна близится! Если холодной войне не удастся  повернуть все вспять, мы еще увидим таких политиков, по сравнению с которыми американский миллиардер покажется «добрым дядюшкой».

Верю, что скоро появятся настоящие лидеры, и тогда сегодняшний мир беспощадной наживы, ссудного процента и  неконтролируемой миграции содрогнется.

Так что живем в ожидании Белого Мая!

One Comment on “Александр Владимиров: в ожидании Белого Мая”

  1. ТРАМП — ЧМО
    И что дальше?
    Ещё вчера во всех наших бедах была виновата Америка. Все мы знаем, что Обама чмо. И как-то привыкли. Накачали военные мускулы, ещё плотнее сплотились вокруг национального лидера. На отпор Америки мы бросили всё силы и деньги — обобрали собственных пенсионеров, образование, медицину.
    Мы создали себе очень мощного врага. Надежного, злобного, мощного. Противостояние Америке стало нашим объединяющим началом , главной патриотической скрепой. И поэтому мы сделали всё, чтобы там на выборах победил наш человек Трамп.
    И он победил.
    И… Россия замерла в растерянности.
    Просто так, по воле чужого американского избирателя взять — и лишиться основного врага, главной скрепы? Ведь от победы Трампа не увеличатся наши пенсии, не оживут наука и медицина.
    Значит — что?
    Придётся искать нового, равноценного Америке врага. Иначе как объяснить стремительное оскудение Родины?
    И потому непременно и обязательно нам вернут врага старого, испытанного, верного. Америку.
    Это гораздо легче,чем вернуть нам Россию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.