Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Они уже и там и здесь

По сообщениям СМИ, небольшой французский городок Безье, расположенный в двенадцати километрах от Средиземного моря, оказался в эпицентре грандиозного скандала. Его мэр, Робер Менар, вступил в столкновение с Парижем и Брюсселем. На улицах города появились плакаты с изображением марширующих мигрантов, а под ними подпись: «Они уже здесь». И тогда началось отчаянная травля Менара либералами.

Об этом вроде небольшом эпизоде, который может иметь далеко идущие последствия, внештатный корреспондент Движения «Евро-Русь» Вера Ломакина беседует с писателем Александром Владимировым.

В.Ломакина: Лично Вас не удивил такой поступок высокопоставленного чиновника?

А.Владимиров: Нет. В настоящее время будет усиливаться противостояние либералов-глобалистов и национально ориентированных патриотов, причем в разных ветвях власти. И происходить это будет во всех странах Евросоюза. Наглость либералов достигла высшей точки.

Яркий пример – выступление премьер-министра Италии Ренци, который договорился до экономического наказания стран, отказывающихся выполнять распоряжения Брюсселя по обязательному расселению у себя определенной части мигрантов. Им же было высказанное предложение: за каждого не принятого мигранта государства – «отказники» должны платить по… 250 тысяч евро. Но ведь на сумасшедшего Ренци не похож!

Значит, он озвучивает точку зрения определенных влиятельных сил. Каковы будут следующие приказания Брюсселя? Обязать каждого коренного француза, немца, итальянца, скандинава подселить в свои уютные домики пришельцев арабо-негроидной расы? А когда они выгонят хозяев, те должны лишь вздыхать и говорить: «Ничего, зато мы проявили толерантность».

Или еще, посоветовать, пока в мягкой форме, каждой европейке забеременеть от негра или араба, а белому мужчине в обязательном порядке стать «счастливым» главой мультикультурной семьи? (Хотя это уже происходит − и даже у нас, у тех, кто не имел колоний в Африке).

Глупости, скажите вы. Увы, нет. В Европе уже вводят определенные ограничения при праздновании Рождества, девушек просят одеваться «не вызывающе», не раздражать дорогих гостей. И еще − на прилавки магазинов не выставлять поросенка…

Давайте пойдем дальше: на половину белых женщин наденем чадру, а мужчинам прикажем отпускать бороды и носить тюбетейки.

В.Ломакина: А что делать второй половине?

А.Владимиров: Поскольку в Европу бегут не только с Ближнего Востока, но и из Африки, второй половине следует снять с себя галстуки и брюки, облачиться в набедренные повязки, на шею надеть бусы, а носы проткнуть кольцами. Гости останутся довольны!

В.Ломакина: Да, влияние, так называемой африкано-американской моды, а если называть все своими именами, то дикарской, налицо во всей Европе: эти свитые в жгуты волосы, татуировки, кольца в носах, неприличны негритянские жесты… Если таким образом Европа коленопреклоненно просит прощения за то, что их предки были конквистадорами, то надо вспомнить, что колоний уже давно нет. Но и тот период времени нельзя рассматривать только в негативном свете.

А.Владимиров: Почему-то никто не выступит с объективным докладом о том, что благодаря представителям белой расы в колониях появились врачи, которые боролись с жуткими эпидемиями, учителя, которые научили местное население говорить на французском, английском, испанском, португальских языках, агрономы, которые ввели современные методы ведения сельского хозяйства и т.д.

В.Ломакина: Вы привели в пример Ренци. Но ведь Италия просто задыхается от мигрантов, даже по сравнению с другими европейскими странами. Надо же что-то делать.

А.Владимиров: Правильно, надо действовать, а не сидеть сложа руки. Только с начала этого года в Италию проникло более 130 тыс. нелегалов. Кто виноват? Сами власти. Зачем принимать и расселять у себя невесть кого? Да еще пособия платить.

В.Ломакина: А они говорят, мол, люди бегут с семьями, надо как-то питаться, одеваться.

А.Владимиров: Никого не следует пускать.  Первым шагом должен стать полный запрет на незаконное прибытие на Апеннинский полуостров. Попались – на корабль и домой! Действовать надо жестко, не обращая внимания ни на какие просьбы и мольбы «несчастных».

Второй шаг – высылка всех нелегалов, которые уже обосновались в Италии или в любой другой стране Европы.

В.Ломакина: Они же будут сопротивляться.

А.Владимиров: Тогда должна вмешаться армия. Чем злее бунт, тем он жестче должен быть подавлен. Здесь государство отстаивает свои интересы.

В.Ломакина: И третий шаг?

А.Владимиров:  Он крайне сложен для «европейских ценностей», но без него —  никуда. Необходимо в массовом масштабе проверить правильность получения пришельцами статуса беженцев. Возможно, что после такой проверки подавляющая их часть будет лишена права проживания в Европе. Потеря невелика. Это ведь не интеллектуалы научной и культурной сфер.

В.Ломакина: Такое вряд ли возможно в той же либеральной Италии. Если даже в России, например, у станции метро ВДНХ, я видела негра, который просил подаяния, понятно, что он нелегал, повсюду полиция, но его не желают замечать. Или, вспомните, мы с Вами сами были свидетелями того, как мигранты из Азии, которые, как нас убеждают власти, СМИ, приезжают работать, созидать нашу страну, (узнать бы, кто их об этом просил?) молили подать им на Шаболовке. И им подавали «добрые русские» люди, напрочь забыв, что всего несколько недель назад легальная мигрантка отрезала голову русской девочке.

А.Владимиров: Согласен! Но есть и Венгрия! Именно она становится главным противником европейской Лжетолерантности.

В.Ломакина: То есть Вы фактически подтверждаете слова некоторых европейских лидеров о том, что мигранты не желают и не будут интегрироваться в местную жизнь. Как, кстати, и мигранты из Средней Азии – никогда не примут традиции и обычаи России. Почему? Да потому что это невозможно. Есть очень хорошая пословица «Черного кобеля не отмоешь до бела».

А.Владимиров: Да, они не желают интегрироваться. А мы желаем их интеграции? Лично я – нисколько. Япония ведет себя в подобной ситуации мудрее: есть японцы, а есть чужаки, которых никто не обижает, но и заискивать перед которыми никто не собирается.

Мы же можем говорить о стремлении мигрантов жить по своим законам, о разности менталитетов и т.д. Но есть, на мой взгляд, главное: они чужие, и таковыми останутся.

В.Ломакина: Бесспорно, вспоминаю строчку из «Грустного опыта» И.Северянина:

«Я сделал опыт. Он печален. Чужой останется чужим…»

Значит, нельзя все народы «переплавить» одном котле?

А.Владимиров: В романе Шолохова «Поднятая целина» есть герой — Макар Нагульнов, который мечтает, что в будущем мире не будет ни беленьких, ни желтеньких, ни черненьких – все станут в крапинку. Такого случиться не должно: Бог создал нас разными.

По словам выдающегося генетика современности В. Жукова, смешение видов приводит к деградации людей и инволюции общества. Я склонен доверять выводам этого ученого.

В.Ломакина: А почему европейские лидеры так отчаянно стараются привлекать мигрантов?

А.Владимиров: Это задача мировых транснациональных корпораций, которым местные правители и служат.

В.Ломакина: Тогда другой вопрос: зачем это транснациональным корпорациям?

А.Владимиров: Им нужно глупое население, деградированное, а мигранты как раз уничтожают интеллект стран, в которые прибывают. Поэтому Европа легко поддается любой умелой пропаганде, например, что великороссы – их враги. Но те, кто мыслит здраво, − а это национальные европейские структуры, наоборот, выступают за дружбу с Россией (по крайней мере, большинство из них). Они понимают, что мы с ними – одно целое. И, только объединившись, сможем противостоять вселенскому злу в лице мирового правительства и закрыть границы для проникновения на наши территории любых непрошенных гостей.

В.Ломакина: Вернемся к мэру Безье. Его обвиняют…

А.Владимиров: Стоп! А что, он совершил что-то криминальное? Только выпустил  плакаты с надписью: «Они уже здесь». Так мигранты уже действительно в Безье. Их детей в местных школах больше, чем детей французов.

В.Ломакина: И все-таки, 35 тыс. жителей Безье подписали против него петицию. Почему?

А.Владимиров: В самом Безье проживает чуть более 70 тыс. человек.  А на недавних выборах Робер Менар победил с большим отрывом от соперников.  Вот и подумайте: какая получается интересная статистика.

В.Ломакина: Но ведь кто-то же против него?

А.Владимиров: Да, но кто?! Не исключено, что собрали всех мигрантов из близлежащих районов, чтобы они подписывали подобную галиматью. Возможно, пошуровали по Лазурному берегу, подняли на ноги всех гомиков и прочих либералов. Вот вам и тридцать пять тысяч.

В.Ломакина: Если бы Вам представилась такая возможность – встретиться с мэром Безье, что бы Вы ему сказали?

А.Владимиров: Я бы сказал: «Господин Менар, через тысячи, разделяющих нас километров, имею честь протянуть Вам руку дружбы. Удачи Вам в Вашем благородном деле.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.