А. Владимиров: «Симфония Аббадона»

А. Владимиров: «Симфония Аббадона»

Новогодний подарок нашим читателям от «Литературного коллайдера».

«Симфония Аббадона» Александра Владимирова.

Это круче самых страшных готических романов прошлого.

Если престарелая богатая родственница приглашает вас на Новый год, не спешите торопиться к ней. Не думайте, что, ублажив ее, вы получите часть долгожданного наследства. Вдруг замыслы старушки не чисты? И действительно ли именно она вас пригласила? Не попадете ли вы в западню, из которой уже не выбраться?

Произведение Александра Владимирова – это сплав фантастики, детектива и откровенной сатиры на современную действительность, что лишний раз характеризует автора как наследника творчества Гоголя и Булгакова.

При оформлении книги использованы картины выдающегося художника современности А.Синякина.

Скачать книгу по ссылке: А. Владимиров: «Симфония Аббадона»

20 Comments on “А. Владимиров: «Симфония Аббадона»”

  1. Благодарю за подарок, улыбка от ярко срисованных с реально существующих личностей, собирательных образов часто озаряла моё лицо во время чтения. Сцену с судом над Элеонорой и Анатолием прочитал дважды, уж очень понравилась.

  2. Ещё добавлю. Думаю, что все читатели поймут, кто те два беса, поехавшие в резиденцию — Циновер-Шеломов и Мендель-Медведев… но, жаль, что не обыгран образ третьего, их главы — Бер Лазара. Зато раскрыты ярко образы едросов и их базиса, причём довольно точно. Так и хочется добавить после прочтения произведения — “Так их, Александр! Глаголом жги сердца и разум нашего оболваненного и оскотиненного народа.”

    1. Никакими глаголами разум нашего народа уже не прожечь. Жестоки Ваши прилагательные Максим (. Вы переборщили.

  3. При чтении Симфонии Аббадоныча немного попахивало старой бабулей Агатой Кристи ))..Ну а в обшем это чисто Владимировская =фишка= (Своеобразие А. П.) Написано умно и построения образов не буксуют, всё грамотно и красиво. Чурбанские имена и фамилии там тоже по теме и по смыслу сегодняшних =демонстраций=. Мне оч. понравилась мистическая палитра красок созданная Настоящим Мастером. У меня нет сомнений в том, что всё созданное Владимировым взято из НООСФЕРЫ, из Банка Космической Информации. Фатима, Виктор и Денис существуют в параллельных мирах. Бесы засрали сознания людей до мозга костей (. В Кремле 100% живёт обиженный дух Якова Брюса )). Симфония Аббадона это ещё один Шедевр Александра Павловича. Уровень Владимирова уже намноого выше романиста ужасов Стивена Кинга !!..Браво АЛЕКСАНДР !!!

  4. Сцена с судом захватывающая..но..не уникальная..она есть в произведениях других писателей зарубежной и отечественной классики. Роман Протест !!! Владимиров— Вы Бунтарь ).

  5. …Ничего особенного. Намёк ясен и без напряга мозгов, прост и понятен. Нормал, Комментаторы тут Крутые )) . Это Ваши Друганы да ??? Супер…………

  6. Прочитал роман Симфония Аббалдона и не понял, где там симфония то ? Узнал там всех чертей кремлёвских. Всё реально. Рептилойды рулят. Звиздец нам всем ( Кранты…………………

  7. Владимиров создал новую Заморочку для бакланов никому ненужную ). Пора закончить с безтолковой писаниной. От неё нет никакой пользы для народа. Владимиров трепач и бездельник.

    1. Эй тётка рамсы поправь. Владимиров сегодня очень известный писатель и главное гениальный. Аббадон войдёт в современную, русскую классику!!! Потрясающая вещь. Нет сегодня писателя талантливее Александра Павловича !!!

  8. Спасибо Вам Александр Павлович за Шикарный, новогодний подарок. Вот только настроение этот подарок не улучшит никому. В стране царит ХАОС и птлгч. Враньё. Своим бунтарским произведением Вы ничто не исправите. Политических Балтунов у нас итак полным полно. Вы видимо ихний последователь.

  9. РОССИЯ БЕЗ ПУКИНА !! РОССИЯ БЕЗ ПУКИНА !! РОССИЯ БЕЗ ПУКИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕКРАСНЫЙ РОМАН !! ВЛАДИМИРОВ ГЕНИЙ !! СЛАВА АЛЕКСАНДРУ ВЛАДИМИРОВУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. Мне показалось, что есть в Симфонии А. что то Булгаковское. Видно в фантазиях писателя о чём болит его душа. И это приятно. Успокаивает только одно— Главный чёрт уже старый и судя по внешнему виду серьёзно болен, это радует. На всём земном шаре станет спокойнее когда Он сдохнет. Мы будем Жить, а не существовать. Александр Павлович Вы Мастер. Спасибо Вам. С НОВЫМ ГОДОМ. )) Роман Симфония Аббадона смело можно назвать Шедевром !!

  11. Во как меня все ненавидят !! Но мне срать на всех вас. Замочу всех в сортире и уеду в Германию на П.М.Ж. а вам после меня огроомную кучу говна разгребать. Удачи. С Новым Годом.

  12. Все писатели и поэты получают информацию из космических миров. Комментатор Бур прав. С. Аббадона войдёт в классику Новой Волны русской литературы. Владимиров уникален и Гениален как М. А. Булгаков. Я читал этот роман забыв про еду и курево. Браво Александр Павлович !! ВЫ ГЕНИЙ. )

  13. Владимир Калуцкий

    ВСЁ СМЕШАЛОСЬ В ДОМЕ АРЦИБАШЕВОЙ

    Впечатления от романа А. Владимирова «Симфония Аббадона».

    Вот умеет писатель Владимиров затянуть в сети !Берешь книгу ради отвлечься, и незаметно головой, как штопор в пробку, ввиничваешься в очередной сюжет. Как вот случилось у меня с «Симфонией Аббадона».

    Собственно, о чем речь? Бродячий мировой сюджет. Богатая дама собирается умирать и призывает к себе родственников. А родстевенники приезжают в надежде сорвать, если не весь куш, то самый большой кусок.

    Всё старо, как мир.
    Но повествавние дальше переезжает на ту колею, где уже прошлась Агата Кристи со своими десятью негритятами. Герои повести начинают погибать один за другим, без объясняемых причин.

    В повсвти случился сплав социальных противоречий и откровенной уголовщины.

    Но.

    В отличие от мировых бродячих сюжетов, в повесть Владимирова вторгается мистика. И неожиданно мистика становится главаным героем повествования. И, как непременное действующее лицо детективов — случайно оказавшийся на месте преступлений сл5едователь , тоже оказывается бессильным.

    И тогда происходит то, что не предусмотрено никакими бродячити сюжетами.

    Живые и мёртвые действующие лица дружно идут за разъяснениями… к автору повести! Дескать, ты эту кашу заварил — тебе и расхлёбывать.

    Полагаю, такой ход Владимирова — это достойно авторского свидетельства, чтоб не украли.

    Впрочем, может , я чего и не понял,

    И по писательской кухне. Мне показалось, что герои нарисованы недостаточно чётко. И говорят они все не своим языком, а языком Владимирова. Хоть бы один отличался каким-нибудь словом-параззитом. Иль бельмом. А так лица смазываются.

    Но, возможно, такой, почти телеграфный ститль повестования задуман автором для придания повести ритмики, хода. В жертву целому отданы частности.

    Но и тут я, вероятно, не прав. Я просто очень ценю Владимирова, потому и пишу без экивоков. Перед другим автором о недостатках его книги я бы промолчал.

    И скажу коротко. Читате Владимирова. Читайте «Симфонию Аббадона». Вообще больше читатйте.

  14. Обратите внимание на наших врагов. Как они бесятся. И насколько примитивен их уровень. Они не разбирают произведение, а стараются приписать нам то к чему не мы не имеем отношение. (Кстати, автроа дегко привлечь за разжигание межнациональной розни. ст. 282) Пишет по заданию специальных сионистских млм подобных им организаций какой-то человечек. Скорее всего, ему платят за это копейки, но он все равно рвет задницу, чтобы выслужиться. Психологический портрет его ясен: хронический неудачник, скорее всего — полукровка. Возможно, имел гомосексуальные контакты.
    Раз пишут такое, значит, с нами стали считаться! Не исключено, что эта малобразованная персона исчезнет, появится другой, более умный, который начнет серьезно разбирать мои произведения. Найдет кучу «несоотвествий». Возможно, появятся д»иные факты» о том, что я якобы фашист и т.д. Мы будем делать свое дело, невзирая ни на что. А вы, враги, продолжайте бесится.
    Кстати, мы попросили наших друзей из соотвествующих органов отыскать место, с которого делаются записи. Это сейчас несложно. В понедельник мы назовем вам имя этого инкогнито. Пусть страна знает не только своих героев, но и анти-героев.
    В самое ближайшее время я собираюсь обратиться к руководителям патриотических сайтов с просбьой объединится и любыми путями бороться против дискредитации Русской идеи. У нас есть все: средства (пусть даже в недостаточном количестве), информационные потоки, даже мощные отряды. Так остоим же Русь от провокаторов!

  15. Жутковато. но читается легко. Образы героев выписаны четко, как на картинке. Поздравляю автора…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.