АНОНС ВТОРОГО НОМЕРА ЖУРНАЛА «ПСИХОЛОГИЯ В ТВОРЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ»

Дорогие читатели, хочу сделать краткий анонс второго выпуска журнала. У меня большое желание познакомить вас с интересными людьми, рассказать о новых взглядах на привычные вещи, привлечь ваше внимание к уникальным открытиям, вдохновить на хорошее настроение.

        В разделе «Интересная тема месяца» представляю таролога Маргариту Логоватовскую (https://instagram.com/kosmos_astrology13), которая обладает даром общения с потусторонним миром. И это увлекательная тема, в которой за гранью фантастики существует реальность.

        Далее: Арина Третьяк психолог, специалист по образно-эмоциональной терапии, специалист по виброаккустическому массажу тибетскими чашами, художник  (https://instagram.com/irinairis777?igshid=whkg1gcjwshg ),  со статьей об эмоционально-образной терапии в которой вы узнаете о ценности метода профессора Н. Д. Линдэ.  Арина делится ценными секретами этого метода психотерапии.

        В разделе «Лучшие астросоветы месяца» представляю мой взгляд как эффективнее спланировать апрель. Даю информацию по каждой неделе в своём астропрогнозе.

                В разделе «Зоопсихология» Милена, DogBlog из Европы, зоопсихолог, зооастролог (https://instagram.com/insta_corgini?igshid=1wpnl0vn1dt97)  даёт советы, как сохранить здоровье своим питомцам по астрологии.

        В разделе «Научные взгляды» Председатель МАСИ, доктор изобразительных искусств, почётный  деятель искусств РФ Татьяна  Петрова-Латышева расскажет  о моделировании психологии творчества.

В разделе «Стихи и сказки» Наталья Полякова,  Вице-президент Федерации триатлона России, поведает вам о любви в рассказе «Птица Феникс». 

2 Comments on “АНОНС ВТОРОГО НОМЕРА ЖУРНАЛА «ПСИХОЛОГИЯ В ТВОРЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ»”

  1. Какой богатый арсенал статей и авторов!
    Благодаря вам удается иначе взглянуть на повседневную жизнь, вырваться из монотонности бытия и даже вдохновиться на собственные творческие процессы.

  2. Бытие становится Монотонным только у алкоголиков.) Бытие безгранично и многопланно. Есть уровни и подуровни, планы и подпланы со своими обитателями (элементалами). Писатели, Музыканты, Художники, Поэты, Актёры и Композиторы, чувствуют и видят эти Миры гораздо Объёмнее.) Уверен, журнал будет интересен всем.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.