Владимир Филин: Кто такой мистер Путин?

Владимир Филин: Кто такой мистер Путин?

К то такой Путин на самом деле? Каковы настоящие итоги его правления? Повышение пенсионного возраста и НДС — почему именно при нем принимаются антинародные законы. И многое другие вопросы рассмотрены в статье на русском патриотическом сообществе «Литературный коллайдер».

Владимир Владимирович Путин. Что мы на самом деле знаем о Путине и кем он является? Владимир Владимирович Путин уже очень давно правит в России, но каковые итоги его правления. Можно даже задать вопрос: «Каковы настоящие итоги правления Владимира Владимировича Путина?».

Всем известно, что российское правительство во главе с Владимиром Владимировичем Путиным занимается программой поднятия налогов. В России повышается пенсионный возраст, а также НДС. Что значит повышение пенсионного возраста и НДС и каковы последствия их поднятия? Почему именно при Владимире Владимировиче Путине принимаются антинародные законы?

Смотря на текущую ситуацию страны не понятна стратегия Путина. Под большее сомнение ставится вопроса интереса Путина в государстве. Бытует мнение, что действия власти формируют деморализацию населения России.

Огромные зарплаты депутатов, заграничное имущество и многое другое — все это наводит на сомнения и ставит под удар веру в правительство. Так кто же правит Россией, кто эти 300 семей, которые владеют в нашей стране практически всей собственностью и обладают всей полнотой власти. Получается, что не Владимир Владимирович Путин правит страной. Он лишь исполнитель их воли, как нанятый ими менеджер по реализации олигархических программ.

Владимир Владимирович Путин обладает искусством красивой речи, убеждения собеседника в своей правоте, а также превосходное умение — забывать свои общения. Сразу видно положительное и отрицательные стороны Владимира Владимировича Путина.
Раз так все плохо в России, то почему граждане не выходят на улицы, не поднимают бунт? Сможет ли дальше Путин оставаться президентом? Если да, то сколько?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.